081217777800
PUJOXYZ
Friends Added

Tentang Kami

Assalamualaikum.. Halo bro/sist! Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak akan membeli di sini. Maka dari itu kami berusaha memperkenalkan diri kepada Anda tentang siapa JamTanganSport.com ini. 😀

JamTanganSport.com adalah sebuah toko online jam tangan yang terfokus dalam pengadaan, distribusi, penjualan retail maupun grosir jam tangan sport branded dengan harga murah meriah di Indonesia. Kami berpusat di Surabaya, jadi semua barang yang Anda beli akan dikirimkan dari Kota Pahlawan, yaitu Surabaya.

Kami merupakan toko online jam tangan jaringan Pujo.xyz yang telah lama berkecimpung di dunia jam tangan online (memang umur JamTanganSport.com masih baru, tapi Pujo Jam Tangan sudah lama berjualan jam tangan ya!).

Kami menyediakan resi pengiriman terakhir yang bisa dicek real-time secara online melalui website resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS Indonesia (www.posindonesia.co.id). Kami juga memberikan SMS pemberitahuan SETIAP HARI terkait posisi barang yang Anda beli. Untuk cek resi pengiriman terakhir semua pembeli kami, silakan menuju halaman: Resi Pengiriman Terakhir Jam Tangan Online.

Toko Online Abal-abal?

MARAH SAYA DIKATAIN PENIPU!! Eits… Becanda kok

Kami bukan toko online abal-abal ya bro/sist. Toko online yang abal-abal dan yang sukanya nipu pasti websitenya tak sebagus dan tak seprofesional JamTanganSport.com sampe bisa nangkring di Google. Alias bisa ditemukan di halaman awal Google (ngomong-ngomong, bro dan sist bisa baca artikel ini karena search di Google kan? Hayoo ngakuu). Maaf agak sombong dikit, tapi begitulah kenyataannya. He he he…

Yang sukanya nipu ngga mungkin bisa bersaing di Google ya bro/sist! Google itu hebat, rajanya internet. Ada yang bermasalah dikit pasti disidak, ngga bakalan dimunculkan dan dihapus dari alat pencarian (search engine) Google, alias diblokir.

Kami juga bukan toko online yang mengambil dari toko online lainnya alias bukan reseller dan bukan makelar. Kami nyetok, menimbun stok produk sendiri dari importir jam tangan di Surabaya maupun Jakarta sehingga bisa jualan dengan harga murah. Jadi bukan asal lempar barang. Sehingga bisa mengirimkan barang pesanan hari ini juga. Memang ada kalanya kami kehabisan stok dan mengambil barang dari rekan-rekan kami di Surabaya. Namun itu jarang sekali terjadi.

So, jangan khawatir, membeli jam tangan sport secara online di JamTanganSport.com dijamin murah! Soalnya selain kami mengambil barang langsung dari importir jam tangan, kami tidak membuka toko fisik di mall-mall atau sewa tempat sehingga keluar biaya banyak. Biaya beban kami minimalisir sekecil mungkin, sehingga kami bisa menjual dengan harga murah meriah namun masih untung dan bisa terus berjualan, bisa terus menjaga usaha dan keuangan kami. Harga kami sangat bersaing, barang juga berkualitas, proses pembelian secepat kilat, pengiriman dijamin sampai! Kurang apa coba?

Masih Kurang Percaya?

Oke, saya tahu bro/sist pasti was-was banget dalam belanja online. Saya pun juga begitu kalo disuruh belanja online. Tapi saya punya inisiatif, yaitu riset! Mencari tahu dahulu siapa yang akan kita transferi dana, atau cari tahu di Google nama rekening penerima uang.

Kalo ternyata tidak ada informasi sama sekali terkait nama penerima pada rekening bank tersebut, mendingan jangan deh. Tapi kalau ada seabrek data tentang nama tersebut, gimana profil Facebooknya, profil Twitternya, profil Googlenya, jelas enggak? Orang beneran enggak? Bro/sist pasti ngerti gimana profil seorang penipu. Ndak punya banyak teman! Profilnya ada gemboknya! Penuh kerahasiaan! Betul ndak?

Hal pertama yang saya lakukan untuk mencari tahu tentang aman-tidaknya sebuah toko online ya seperti itu. Saya kurang tahu jika bro/sist punya cara lain yang lebih jitu untuk dipakai. Silakan dipakai semua jurus tersebut ya, boleh jurus lutung melempar buah, atau jurus kera memakan kerang. *LOOHH*

Toko online ini juga melayani COD, Cash on Delivery, atau transaksi dengan cara ketemuan langsung. Jadi bisa dipastikan kalau kami benar-benar menjual jam tangan.

Selain itu, saya punya sedikit bukti supaya bro/sist lebih tenang berbelanja online di sini. Barusan saya foto-foto stok dan etalase. Saya sertakan tulisan JamTanganSport.com supaya membuktikan ini adalah benar-benar toko online yang nyetok barang, bukan abal-abal. Harapan saya semoga perasaan was-was itu hilang dan kepercayaan kepada kami bertambah.

Stok jam tangan G-Shock warna warni, masih banyak lainnya di dalam dus

Stok jam tangan G-Shock warna warni

Masih banyak yang ada di dalam dus. Tenang saja, kami spesialis G-Shock. 😀

Stok jam tangan sport kami di dalam etalase

Stok jam tangan sport kami di dalam etalase

Pernah beberapa kali etalase ini tidak cukup untuk menampung stok jam tangan Digitec sport. Karena produk ini sangat laris, maka kami stok banyak sekali. Tapi ya gitu, sebentar saja stoknya sudah mau habis. Kalo mau beli produk ini, cepet-cepetan aja ya bro/sist. Saya tahu susahnya mencari barang yang kita inginkan. So, selagi masih ada, jangan sampai kehabisan ya!

Stok jam tangan kami lainnya

Stok jam tangan kami lainnya

Sebenarnya kami menjual banyak merk. Tidak hanya jam tangan sport. Yang mahal-mahal juga ada, tetapi karena keterbatasan modal, untuk sementara kami fokus menjual jam tangan murah saja. Tapi kalau bro/sist sedang mencari jam tangan mewah, kami SIAAAAAP mencarikannya!!

Beberapa stok jam tangan murah kami

Beberapa stok jam tangan murah kami

Ready Stock beneran, JamTanganSport.com bukan toko online abal-abal

Ready Stock beneran yaa

Resi yang pernah dikirim JamTanganSport.com

Resi untuk jam tangan yang pernah kami kirimkan

Kami menjual jam tangan secara online, jadi resi pengiriman pasti banyak dan menumpuk. Banyak juga yang telah dibuang karena merupakan transaksi berbulan-bulan yang lalu. Ini yang masih tersisa, belum termasuk transaksi bulan ini. 😀

Kami mencatat transaksi manual karena menyenangkan

Kami mencatat transaksi manual karena SANGAT menyenangkan!

Yup! Sangat menyenangkan menulis pembukuan sendiri secara manual seperti ini. Karena meskipun tulisan kayak benang ruwet, tapi bangga karena bisa usaha sendiri!

Masih kurang percaya kalau toko online ini terpercaya? Waaah, gimana lagi ya cara meyakinkan bro/sist? Saya sudah keluarkan semua jurus pamungkas, kalau tulisan saya diatas belum mampu membuat bro/sist percaya ya.. oke lah mungkin belum rejeki saya. Yang jelas saya sudah berusaha sebaik mungkin memberikan penjelasan dan pengenalan diri, juga melayani semua pelanggan dari Sabang hingga Merauke. Oh iya satu gambar lagi,

Kami menggunakan plastik bergelembung dalam packing barang supaya aman

Kami menggunakan plastik bergelembung dalam packing barang supaya aman

Setiap hampir dua bulan sekali kami membeli beginian. Fungsinya buat kasur, kalau masih tebal. Kalo sudah agak tipis bisa jadi guling, atau bantal, OHHhh becanda ya…

Ini fungsinya buat keamanan jam tangan pada saat dikirimkan. Setiap barang yang bro/sist beli dari JamTanganSport.com, pasti dilengkapi dengan plastik bubble wrap atau plastik bergelembung seperti ini. Tahu kan beberapa video di Facebook atau Youtube yang viral tentang petugas JNE yang melempar-lempar barang kiriman seenaknya? Kalau jam tangan tidak dilengkapi plastik bubble seperti ini, kami khawatir barang pesanan pelanggan tidak akan sampai sebagaimana mestinya. Makanya kami lindungi semua barang pesanan dengan plastik bergelembung seperti ini, sangat tebal, berlapis-lapis, untuk memastikan bro/sist PUUAAAAS berbelanja di JamTanganSport.com ini. Walhasil, selama kami berjualan belum pernah ada yang komplain barang rusak saat sampai tujuan. Hebat kan kasur portable ini? 😀

Oke, capek juga nulis halaman Tentang Kami ini. Ya semoga usaha saya dalam meyakinkan bro/sist tidak sia-sia ya. Sampai di sini dulu perkenalan ini. Selamat belanja di JamTanganSport, salam olahraga dan tetap gaya sampai tua! Wassalamualaikum..

Melayani COD Surabaya

Selain melayani penjualan jam tangan sport secara online, kami juga melayani COD (ketemuan) dia daerah Juanda Surabaya, biasanya di Mc. Donald Juanda. Waktu disepakati bersama.

Terkait Pengiriman Barang

Pembelian jam tangan sport online di onlineshop ini pengirimannya dilakukan setiap malam hari. Hari Minggu atau hari besar libur pengiriman. Toko online buka dan melayani setiap hari. Resi pengiriman dikirimkan setelah barang dikirim, maksimal 1 x 24 jam.

Pengiriman

Rekening Bank

Follow Kami

Dukung toko jam tangan sport online terpercaya ini dengan cara like, follow halaman media sosial kami untuk memerangi penipuan.